QアンドA
みなさまの疑問・質問にお答えします。
 

[club 20] お袋の味
 

----- Original Message -----
Sent: Friday, August 25, 2000 2:30 PM
Subject: [club 20] お袋の味


こんにちは。
現代設計の西村です。
僕はオープンシステムって
お袋の味だと思うんです。

外に食べに行くとメニューがあって、
選んで頼んでご馳走様です。

そのときこのご飯いくら?
このたまごいくら?
はたまたコックさんの技術料って?
と考える人なんていないと思うんです。

お袋の味は1円でも安い所を探し、
材料の安全性も考えて調達します。
手間隙掛けてつくります。
原価や使用されている材料は
すべてオープンです。
(技術料は無償の愛で相殺です)

どちらが優れているとは言えないと
思うんです。

好みですよね。
オリンピックで金メダルとって
それこそ一生に一度ということで
フルコースでお祝いか、
落ち着く自宅で食べなれた味か。

でも、お母さんは大変ですよね。
建物造る時のお母さん役って・・・・
「あっ!ひょっとして・・・」
========================
   褐サ代設計事務所
      503-0953
  大垣市割田1丁目208-1
   TEL 0584-89-6663
   FAX 0584-89-6915
      西村 良久
nisi@okbnet.ne.jp
========================
掲載者
関連HP




『Index』から選択し、『Go!』をクリックして下さい。
オープンネット株式会社